行业分类
杀菌锅,食品高温杀菌锅,肉制品杀菌锅
日期:2020-08-05 09:53  点击:51
 
 
价格:未填
发货:3天内
杀菌锅,食品高温杀菌锅,肉制品杀菌锅高温杀菌工作过程中,杀菌的主要对象是肉毒芽孢螺旋杆菌,此种菌能产生对人体造成致命伤害的毒素,其属耐热性厌氧菌,在121℃环境中三分将钟将失去生物活性,在100℃环境中6个小时左右失去生物活性。当然,温度越高,该病菌存活时间越短。经科学检测,在121℃时杀菌较为适宜,此时包装物有很好的耐热性,而且食品口感也较为良好。121℃杀菌时,食品中心F值达到4,食品中就不会检测出肉毒芽孢螺旋杆菌,达到了商业无菌的要求。
杀菌锅,食品高温杀菌锅,肉制品杀菌锅主要运用于各种袋装及真空袋装的休闲食品和特色风味食品等,如袋装肉松,各类果脯,盐水鸭,烤鸡,野味,风干食品,袋装海带,鱼干,鱼片,紫菜类。各类包装的农副产品,如笋干,菇类,大蒜,花卉,干果,蔬菜,香菇,地瓜,玉米,豌豆,椰子,槟榔,木耳等。微波灭菌的菌率高,微波特有的穿透性不破坏营养成份。微波灭菌的同时还具有灭酶的效果,可以有效防止食品的酶变,是食品保鲜延长保质期的不二选择
杀菌锅,食品高温杀菌锅,肉制品杀菌锅特点
1、 直接加热间接冷却,冷却水与工艺用水不接触,避免了食品的二次污染,无需用于水处理化学制剂。高温短时间杀菌。
2、 减少蒸汽消耗,蒸汽、雾化后的杀菌水在杀菌釜内直接进行热混合,提高升温降温的速度。
3、 少量的工艺用水快速循环,快速达到预定杀菌温度。
4、 水从不同角度喷射,蒸汽、空气和水混合对流,形成##的温度分布。
5、 低噪音,创造安静、舒适的作业环境。
6、 釜内配备四支可移动温度传感探头,可随时监控食品中心的F值、釜内的热分布情况,随时了解热穿透(温度从食品表面到达食品几何中心的时间)。
7、 ##的压力控制,整个生产过程压力在不断调节,以适应产品包装内部压力的变化,使产品包装的变形度达到最低,特别适合含气包装的产品。
8、 工艺用水预热系统(可选项)可确保温、热填充的产品得到持续的升温过程。
9、 杀菌用水采用软化水(可选项)避免工艺用水水质问题造 成外包装沾染污垢。
10、 蒸汽杀菌功能(可选项)
11、节约安装空间,方便操作,节省人力(只需用控制柜直接操作)
联系方式
公司:诸城博铭环保装备有限公司
发信:点此发送
姓名:王女士(先生)
电话:152-65693872
手机:15265693872
地址:山东省潍坊市诸城市密州街道大洼子村东
QQ:2078118416
关于网站  |  普通版  |  触屏版  |  网页版
08/09 10:59
首页 刷新 顶部