行业分类
微特威次亚小分子水杀菌消毒设备 次氯酸
日期:2020-05-09 15:39  点击:58
 
 
价格:¥0.00
品牌:微特威|次氯酸
销量:0件
库存:9999件
订单:0个
评价:0条
  微特威次亚小分子水生成器,作为消毒市场的改进者,该产品具有高效率、低成本、无二次污染、免清洗、无排放等优势,设备产生的原液可杀死99.999%的病毒、细菌,杀菌后可快速降解,无毒、无残留、五腐蚀、无刺激性气味,对人体和周围环境无任何伤害刺激,有效预防控制重大动物疫病发生。

什么是次亚小分子水?
       我们根据水的频率中水分子团的个数,可以将水可以分为两种:大分子团水和小分子团水。频率为140-150赫兹时,每个水分子团有13-15个水分子组成,称为大分子团水。频率小于100赫兹以内,每个水分子团有5-7水分子组成;称为小分子团水,比如:雪水,分子团6.5

次亚小分子水杀菌原理:
        次亚小分子水和次氯酸,分子小,可以顺利通过细胞质膜,不仅可以作用于细胞壁,还能轻松地进入细胞内,渗透细胞、真菌、病毒体内与细菌或病毒体蛋白、核酸和酶等发生氧化反应,破坏细菌的酶系统,阻碍细菌的新陈代谢,从而杀死病原微生物。
       次亚小分子水杀菌消毒性能十分优异,是一种高效得广谱杀菌剂。以大肠杆菌为例,杀菌效果是医用酒精的80-100倍。对常见病原菌灭杀率可达99.999%。根据病菌与病毒种类,绝大部分可在10-30秒基本杀灭,个别的在5-10分钟内杀灭

次亚小分子水的革命优势
        次氯酸的保存是一项世界性的难题。因为次氯酸常温状态下只能存在于水溶液中,而且非常的不稳定,在光照下更会加速其分解的速度。所以次氯酸溶液如果想保存较长时间,比如采用密封避光的保存方法。即使如此,一般次氯酸溶液的保存期限也只有3到6个月,如不在期限内用完,就会因为有效氯的浓度降低而失去杀菌消毒的效果。
次亚小分子水采用了日本冰川教授首创的无隔膜电解技术,综合利用阴极阳极的电解产物,并通过独有技术大大提高了整体溶液的稳定性。通过检测,次亚小分子水的保存期限完全可以达到两年以上!(因为该技术产生至今也仅仅两年,所以只能做两年的保存期实验。)
         所以说,次亚小分子水是一种革命性的新型消毒剂,是次氯酸的升级款,有着腐蚀性更低,对人体亲和力更强,保存期更长等优点。

 


次亚小分子水同次氯酸的关系
          从成分来讲,我们生产的次亚小分子水和次氯酸非常接近,但是又有很明显的区别。
          一般来说,酸性次氯酸杀菌消毒能力较强,碱性的次氯酸杀菌消毒能力会弱一些。但酸性次氯酸存在一定的腐蚀性,对人体也不太友好。而次亚小分子水克服了这个问题,它的PH值在8.5左右,呈弱碱性,对人体亲和力极好,而且杀菌消毒的能力也非常强,对多种细菌、病毒、真菌的杀灭率都在99.999%左右。

微特威次亚小分子水生成器设备特点:
       1、安全节能:功耗低节能,高效率低成本(生产一吨消毒液仅需要400w)

       2、原料可控:自来水、普通食盐,原料看的见

       3、傻瓜操作:智能电子微调系统,一键式操作
  
       4、使用便捷:灭菌新方式,杀菌好轻松

       5、无二次污染,免清洗,免排放
 
       6、浓度可调,酸碱可调,一机多用

产品应用范围广泛,在宾馆、饭店、地铁、船舶、娱乐场所、学校、医院、军营、垃圾处理站、监狱、灾后消毒、食品厂、超市、地下停车场、住宅小区消毒及畜牧养殖业等有非常大的应用前景。

 

 

联系方式
公司:山东巴夫巴夫食品科技有限公司
发信:点此发送
姓名:李(先生)
电话:0538-8069780
地址:山东省泰安市宁阳县乡饮乡乡饮村鑫元路中段
关于网站  |  普通版  |  触屏版  |  网页版
08/09 10:56
首页 刷新 顶部