当前位置:首页 > 供应信息 > 杀菌设备 > 巴氏杀菌设备 > 预制菜巴氏杀菌 净菜加工杀菌机 酱菜低温巴氏杀菌冷却机
预制菜巴氏杀菌 净菜加工杀菌机 酱菜低温巴氏杀菌冷却机

产品价格:28000.00元/台

所 在 地:山东 - 潍坊市

有效期至:长期有效

更新日期:2022-06-18 11:59

公司名称:诸城市鑫洋机械有限公司

欢迎来电洽谈,电话:

 巴氏杀菌设备用途:适用于果品蔬菜的漂烫或予煮等工序。本机适合于软包装蔬菜制品的灭菌,低温肉制品包装后的二次灭菌,也适用于瓶装食品的灭菌、饮料灭菌及蔬菜的漂烫等。

适用范围:适用于各种预制菜杀菌、净菜加工灭菌、酱菜灭菌类、低温肉食制品灭菌、火腿肠灭菌、香肠灭菌、水果罐头灭菌、果汁饮料灭菌、蔬菜汁饮料灭菌、各种腌渍酱菜灭菌、山野菜灭菌、果酱灭菌、果冻灭菌、豆制品灭菌、罐头灭菌等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装的食品。


诸城市鑫洋机械有限公司

地址:山东省诸城市龙都街道办南外环西首


普通会员

诸城市鑫洋机械有限公司

卢女士(先生)

电话:

手机:

地址:山东省潍坊市诸城市龙都街道龙源路587号

 QQ :

查看商家
推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。杀菌设备产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。