收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳弘扬环保设备有限公司业务部

前置过滤器,纯水机,净水器,压力表,硅磷晶,紫外线杀菌器,RO膜,滤芯,滤瓶

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖婷
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 前置过滤器
供应信息
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:148前置过滤器 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2023-06-19
最后更新: 2013-09-09 14:21
  询价
详细信息
整套包括:除垢器,小球阀,挂板各一个。赠送约150克硅磷晶。
设计出水速率:1000L/H
进水口:G3/4 净水出口:G3/4 排污口:G1/2
额定压力:小于0.6Mpa
额定温度:小于45度
如需转成4分口,并且您不知道如何处理,我店可帮您转变接头,每对接头,内牙加10元(左图)外牙12元(右图)可自行选择。请您不要曲解我们的好意,接头并非套装内带产品,我们也要到五金店购买,请勿议价。





分流式前置精密过滤器的功能
安装此系统能确保管网中产生的大量沉淀、杂质不会对人体造成伤害,并且对后续的输送管道、用水设备及电器、用水器皿等起到积极的保护作用。
功能一:滤除杂质,保护健康
为杀灭细菌,我们一般采用煮开的方法,但这种方法不能把不溶于水的杂质及有害物质(如铁锈、泥沙、悬浮物、胶体、藻类物质等)排除。分流式前置精密过滤器是一种可靠的杂质过滤装置,设备中高密度、高精度、高强度的过滤滤芯采用载银不锈钢纤维丝通过针织法纺织而成。
安装此系统能解决自来水在城市管网输配水过程中,由于城市管网、屋顶水箱等的老化、破损而造成的二次污染,确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,让自来水恢复到出厂水质,是“红水”、“黑水”、“黄水”等问题的克星。
功能二:阻垢节能,节约能耗
滤芯中的食品级复磷酸盐(选配),可以有效阻止水垢生成,并可修复锈蚀的金属管道和清除水容器内的水垢,告别水垢所引起的烦恼,是水垢问题的克星。
由于无水垢生成,可有效降低因水垢沉淀、集结而造成的集热(或发热)效率下降,加热设备中加热装置的集热(或发热)效率得以保持,从而节约燃气或电力;
功能三:延长后续设备使用寿命
由于目前国内市场上用水器皿的出水口阀芯大多采用陶瓷磨片式,细小的颗粒或水垢颗粒会造成磨片式陶瓷阀芯的磨损,导致龙头滴水、损坏、漏水或减压阀失效等,同时水垢的腐蚀性也会导致用水器皿的水箱穿孔或部件损坏。
由于以上原因,用水器皿的使用寿命一般在2~3年,在前置过滤设备“滤除杂质,阻垢”的两大功能下,一般可以延长用水器皿的2~3倍的使用寿命。
分流式前置精密过滤器的特点
1滤除水中颗粒性杂质,是“红水”、“黑水”、“黄水”、“水垢”等问题的克星;
2食品级复磷酸盐(选配),有效阻止水垢,并修复锈蚀的金属管道和清除水容器内的水垢;
3载银不锈钢高密度、高精度、高强度过滤膜可以永久使用,无需更换,节省耗材费用;
4反冲洗简单易行,无需任何工具,打开底部阀门,截留的杂质就被冲出,不影响系统运行;
5易于操作和维护,当杂质积累到一定量时,装置的压力发生变化并将压力指示器(红色压力球)推出,提醒您进行清洗。

分流式前置精密过滤器中食品级复磷酸盐阻垢滤芯的阻垢机理:

水垢的生成主要是水中的钙镁离子和水中的碳酸根离子形成碳酸钙和碳酸镁,该种物质难溶于水从而集结沉淀形成水垢,水垢一般附着在用水器皿的内壁从而导致加热装置的发热效率下降和导致 用水器皿内的内壁腐蚀。
生活用水处理剂中的复磷酸盐在水中的浓度达到3-5PPM时,可以与上述金属离子反应形成可溶性络合物,抑制碳酸钙和碳酸镁的生成,并分散到水中,与铁离子反应后,管道内壁形成动态的保护膜,以达到防腐蚀、防水垢的作用。
安装方法:
安装过滤器时,请看清除箭头方向不要接反,以免伤害滤芯。
当把过滤器安装到金属管道时,建议使用活接头。
建议在进出口接口使用硅橡胶密封材料。把过滤器塑料球阀接到排污口时,不要用任何密封材料,这是一个挤压型接口。
在过滤器之前安装一个截止阀,便于清洗过滤网
建议过滤器朝下安装,过滤器必须根据水流方向指示安装。
清洗过滤器:
关闭进口阀,切断水源。打开过滤器底部的排污阀以释放压力。
拆下过滤器壳体,取出过滤部件。
用水清洗过滤网,对难去除的可以使用塑料短刷,禁止使用金属刷,否则会对过滤网造成损害。
把过滤部件安装在壳体内,检查壳体及过滤部件的密封阀在正确位置并状态良好。安装壳体,壳体旋紧以达到最佳的密封效果。
询价单